歡迎來到浙江智廷信息科技有限公司!
  • 產品名稱
  • 關鍵詞
  • 產品型號
  • 產品摘要
  • 產品描述
  • 全文搜索
簡體中文簡體中文
公司新聞
當前所在位置: 首頁 » 公司新聞
  • 再接再厲,智廷微模塊湖州站.jpg

    再接再厲,智廷微模塊湖州站

    5月20日,智廷參加由湖州市信息化學會組織,杭州智廷信息科技有限公司承辦的關于數據中心基礎設施及安全問題的研討會,參加會議主要為湖州各政府、企事業單位數據中心的相關領導以及湖州數據中心建設專家,智廷正宗微模塊的理念得到各位領導的肯定,大大的鼓勵了智廷對于微模塊的不懈追求。
  • 智廷微模塊機房南京站.jpg

    智廷微模塊機房南京站

    4月27日智廷與友商一起攜手在南京舉辦了一場關于“綠色數據中心”的研討會,邀請南京片區目前行業內最具有實力各大設計院共同參與,一起就數據中心的發展和智廷正宗微模塊產品的應用進行了討論學習,得到了設計院各位專業人士的肯定,并對我們提出了寶貴的建議,真心感謝,希望我們的用心服務能讓每一位客戶了解智廷、相信智廷、走進智廷。
  • 微信截圖_20190516184338.png

    簡述模塊化數據中心的概念以及六大優勢

      對于模塊化數據中心,很多人是不是的,幾乎沒有人聽過。那么,它是做什么的?首先,跟大家介紹下什么是模塊化數據中心?帶大家先了解下。  模塊化數據中心是指每個模塊具有獨立的功能、統一的輸入輸出接口,不同區域的模塊可以互相備份,通過相關模塊的排列組合形成一個完整的數據中心。模塊化的形式有很多種,可以是設計方法和理念,也可以是產品。  在模塊化設計方法上,包括在空間布置上采用模塊化設計,同時數據中心各功能系統上也采用模塊化設計,在建造時可分模塊、分樓層、分期建設。在產品形式上,數據中心模塊化有幾種形式:模塊化產品、微模塊(Micro Module)和集裝箱式數據中心。  其中,模塊化產品以模塊化
  • no photo

    帶你認識什么模塊化數據中心?了解它的有優缺點及應用

      帶你認識什么模塊化數據中心?了解它的有優缺點及應用  對于模塊化數據中心,很多人應該都不認識的,不了解的,沒有這個概念的,所以,今天浙江智廷信息科技跟大家聊聊關于模塊化數據中心,希望大家了解下這個新鮮事物,希望能夠給大家帶來啟發。  模塊化數據中心是基于云計算的新一代數據中心部署形式,為了應對云計算、虛擬化、集中化、高密化等服務器發展的趨勢,其采用模塊化設計理念,最大程度的降低基礎設施對機房環境的耦合。集成了供配電、制冷、機柜、氣流遏制、綜合布線、動環監控等子系統,提高數據中心的整體運營效率,實現快速部署、彈性擴展和綠色節能。  優點:  部署速度快——模塊化數據中心可以非常迅速地部署完畢
  • 微模塊1.png

    淺談微模塊冷通道的物理標準的原理分析?

    今天就由小編為大家介紹一下微模塊冷通道的物理標準的原理,在使用微模塊冷通道需要注意哪些問題呢?該如何解決這種物理標準呢?一起來分析一下吧! 
  • 微模塊.png

    微模塊將會滿足未來數據中心的迫切需求

    什么是微模塊,微模塊是否將滿足未來數據中心的迫切需求,你知道嗎?那么,下面就由小編為大家介紹一下吧!例如標準化,微模塊,虛擬化設計,動態IT基礎架構(靈活,高資源利用率),24小時的智能運營管理(流程自動化,智能)數據中心),支持業務連續性(恢復,高可用性),提供共享的IT服務(跨業務基礎架構,信息,應用程序共享),對業務需求的變化(按需資源)快速響應,綠色數據中心(節能),減排等  
  • 微模塊1.png

    完整體現的微模塊內環監控系統的實施

    可以說微模塊滿足了計算機房建設的經濟性和緊迫性。它是一種數據中心產品,可以顛覆傳統的計算機室。簡而言之,它是計算機室的另一擴展形式。微模塊動態環路監視系統集成了監視和管理功能,可監視微模塊中的電力設備和環境,并強調小型和完整的整體房間監視的概念。下面就由小編為大家介紹一下吧!  
  • 模塊化數據中心2.jpg

    微模塊化機房工程設計裝修施工方案

    微模塊化機房數據便利服務形成了一個專業,便捷的服務系統菜單,其中包含三個基本服務產品:基本服務(標準機柜托管服務),可選服務(基于機柜托管服務添加自定義選擇)和互聯網訪問服務。那么,下面就由小編為大家介紹一下吧!  
  • 微模塊.png

    淺談微模塊化電源發展趨勢探討分析概括

    微模塊化被認為是UPS技術發展的趨勢。模塊化UPS具有良好的性價比,可以降低企業的采購成本,按需購買,量身定制,易于擴展,模塊化UPS代表了未來的趨勢,那么,下面就由小編為大家介紹一下吧! 
  • 微模塊.png

    淺談微模塊機柜監控系統的組成建設功能區分

    微模塊化數據中心集成了多個系統,例如機柜,制冷,不間斷電源,消防,照明,監控,布線,安全性等。監控是指微模塊機柜監控系統,這是非常重要的組成部分。它可以實時監控整個設備和環境的運行狀態,并及時發出警報,方便了微模塊化數據中心的安全運行和維護。那么,下面就由小編為大家介紹一下吧  
  • 模塊化數據中心1.png

    分析微模塊監控系統設計要求具有哪些情況

    從微模塊的日常操作和管理的角度,該系統應為微模塊的正常運行的連續性提供性能保證。系統軟件應從功能上充分考慮運營經理的實際工作要求,那么,下面就由不想為大家介紹一下吧! 
  • 模塊化數據中心2.jpg

    淺談微模塊化機房施工方案建設

    今天就由小編為大家介紹一下微模塊化機房施工方案建設,機房提供透明且詳細的服務內容和價格,簡化圍繞客戶需求的服務開放和支持流程,并降低客戶IT項目的復雜性和部署難度。那么,大家就跟隨小編一起來了解一下吧!  
如果您有任何問題,請聯系我們!

首頁

地址: 江山經濟開發區山海協作區創新路2-2號
郵件:  [email protected]?  /  座機: 0571- 87353635
版權所有 浙江智廷信息科技有限公司
赌神二肖中特